正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員

關於幾分甜_分類清單2

藍海國際餐飲股份有限公司 幾分甜幸福城堡

【幾分甜】十大伴手禮

雞蛋布丁  孵出美味的創意驚喜 →馬上買

超高人氣伴手禮商品─雞蛋布丁,是門市詢問度最高的精緻點心,更是年度銷售冠軍。採用衛生的洗選蛋殼,承裝精心烘焙的手工布丁,不僅口感綿密,微微的香氣更是令人陶醉,加上精巧的外觀,是口碑超高的人氣點心,小朋友見到總是愛不釋手。



幸福奶凍捲 盡情享受滿口的幸福  馬上買

幾分甜的「幸福奶凍捲」不含任何防腐劑、人工香料或人工色素,全程以牛奶取代水的製作方式,濃醇香郁質地柔軟,爽口但不甜膩,是您午茶時光的最佳點心,自用伴手兩相宜。



北海道蛋糕 製造幸福的感動  馬上買

細緻的蛋糕表面就像輕薄柔軟光滑如絲的絹織品,如絲緞般柔細鮮奶油加上香草莢的清香,爽口淡雅的香氛會令人整個活躍起來,被滿滿的幸福包圍住,將這樣的幸福伴手禮與朋友一起分享吧!追求理想的開始,也是幸福的延續!



原味鳳梨酥  散播歡樂的活力  馬上買

外酥內彈牙的扎實口感,在嘴中散發出清新的鳳梨果香,手工製作,豐富的內餡,每一口都散播快樂活力,為您帶來旺旺好運,是最佳台灣伴手禮。



關廟土鳳梨酥  嚴選在地好食材  馬上買【6入 10入 12入】

嚴選台南關廟台農3號及17號鳳梨精製成富含纖維果肉的細緻內餡,搭配奶香濃郁的金黃色酥皮,酸酸甜甜的,這就是道地的台灣風味,道地的伴手禮物。



堂島舒芙蕾 不可思議的日式排隊點心馬上買

為了尋找最佳的蛋糕與鮮奶油,幾分甜研發團隊多次遠赴日本各地取經,並經由日本糕點達人親自指導,取材全球高級食材,完成完美奶油比例與蛋糕的堂島舒芙蕾,口感絕對令你流連忘返,說不出的好滋味。



黃金蛋捲 金黃的魅力 專屬的感動  馬上買

因為執著於對美味的嚴格定義,我們堅持手工製作,每一口都讓你吃出手作蛋捲的香酥鬆脆,濃郁香醇的薄片層次感極佳,是令人愛不釋手的伴手禮品。





gotop